Микрофон МК-012

Микрофон МК-012

ИзображениеИзображение

🔌Технические характеристики:

  • Характеристика направленности: кардиоида, гиперкардиоида и круг.
  • Частотный диапазон: 20...20000 Гц.
  • Чувствительность на частоте 1000 Гц: 10 мВ/Па.
  • Питание: 48 В.
  • Выходной импеданс: 300 Ом.
  • Минимальный входной импеданс: 1000 Ом.
  • Уровень шумов: 18 дБ.
  • Максимальный уровень звукового давления на 1000 Гц: 140 дБ.
  • Ток потребления: 8 мА.
  • Температурный диапазон: 10 / +35 С.
  • Влажность: до 93 %.
  • Размеры: 23 x 128 мм.
  • Вес: 70 г.

📖История и описание:

Конденсаторный микрофон со сменными капсюлями «МК-012» выпускался предположительно с 1963 года Тульским заводом «Октава». А позже с 1965 года и дальше по годам завод выпускал микрофоны «МК-012-1», «МК-012М» и другие, которые отличались друг от друга в основном применением различных насадок. Малогабаритный конденсаторный профессиональный микрофон со сменными капсюлями с кардиоидной, гиперкардиоидной и всенаправленной (круговой) характеристиками. Широкая и равномерная частотная характеристика гарантирует охват всех звуков с высокой степенью точности. Низкий уровень шума и отсутствие трансформатора в схеме предусилителя обеспечивает высокую эффективность, как при близком, так и при удаленном расположении источника от микрофона.Аттенюатор 10 дБ позволяет использовать микрофон в условиях высокого шума. Предназначен для ситуаций, когда необходима высококачественная звукопередача. Производился в двух вариантахокраски корпуса — матовый никель и матовый черный.Малые габариты делают его идеальным для использования в радиовещании, озвучивании кино картин, звукоусилении в театре и студиях звукозаписи. При использовании вокалистами рекомендуется применение защитного экрана. При использовании в совмещенных парах микрофон идеально подходит как для совмещенной (стерео), так и для раздельной техники, равно как для использования в условиях эфира и студии.

Поделиться:
09:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.